¿Qué alimentos
contienen vitaminas?
Las vitaminas son sustancias que se encuentran en los alimentos que
comes y tienen un papel especial que cumplir. Entre ellas están:

Leche, pescado, hígado, yema de huevo.

Frutas y verduras de color anaranjado, como zanahorias y melón; además las verduras de hojas verde obscuro, como las espinacas.

Cítricos como naranja, fresa, brócoli, col, kiwi.

Cereales integrales, carne, lácteos, leche, yogur, pescado, mariscos y frijoles.

Trigo, avena, verduras de hoja verde, yema de huevo y frutos secos.

Leche, pescado, hígado, yema de huevo.

Cítricos como naranja, fresa, brócoli, col, kiwi.

Cereales integrales, carne, lácteos, leche, yogur, pescado, mariscos y frijoles.

Frutas y verduras de color anaranjado, como zanahorias y melón; además las verduras de hojas verde obscuro, como las espinacas.

Trigo, avena, verduras de hoja verde, yema de huevo y frutos secos.